2023.07.31

工會關(guān)懷暖人心丨水徑社區(qū)工會聯(lián)合會為紅門全體員工“送清涼”

盛夏來臨,深圳高溫天氣持續(xù),為保障轄區(qū)企業(yè)員工的身心健康和勞動安全、讓企業(yè)員工在高溫酷暑中度過一個清涼安心的夏天,近日,水徑社區(qū)工會聯(lián)合會為紅門公司全體員工送上了若干防暑降溫飲品,在炎炎夏日里讓全體紅門人感受到了來自工會組織的關(guān)懷。一份“清涼”,一份關(guān)愛,不僅讓大家切實感受到“家”的關(guān)懷與支持,也為公司高效高質(zhì)生產(chǎn)的順利進行提供了有力保障。

一杯涼茶.jpg

(一杯涼茶、一股沁涼;一抹關(guān)愛、一份溫暖)

貼心清涼祛暑涼茶.jpg

(貼心清涼祛暑涼茶)

工會關(guān)懷暖人心.jpg

(高溫送清涼,工會關(guān)懷暖人心)

此項活動是水徑社區(qū)工會聯(lián)合會組織關(guān)愛廣大紅門員工的一項重要內(nèi)容,是推動改善企業(yè)員工生產(chǎn)生活條件、防暑平安度夏的一項重要舉措?!跋乃颓鍥觥辈粌H送來了清涼和關(guān)懷,更極大地鼓舞了紅門員工士氣,大家紛紛表示,“感謝水徑社區(qū)工會聯(lián)合會組織這次‘夏季送清涼’活動,不但給我們帶來了防暑降溫飲品,也激勵了我們工作的士氣和熱情,接下來我們會將這份關(guān)懷轉(zhuǎn)化為工作動力,以更加飽滿的熱情堅守在自己的工作崗位上,為我區(qū)及我市經(jīng)濟高質(zhì)量發(fā)展添磚加瓦,奉獻自己的力量。”紅門公司在社區(qū)工會聯(lián)合會的關(guān)懷和指導(dǎo)下,也將持續(xù)發(fā)揮紅門工會作用,充分聚焦員工所需、所盼、所求,不斷完善服務(wù)建設(shè),扎扎實實為員工做好事、辦實事、解難事,讓廣大紅門人真正且持續(xù)地感受到“娘家人”的溫暖。

夏日有清涼,心情皆安寧

感謝水徑社區(qū)工會聯(lián)合會!

加油,紅門人!

上一條: 【喜報】紅門榮獲深圳關(guān)愛行動“十佳愛心企業(yè)”提名獎