2023.07.24

第六屆深圳工業(yè)大獎(jiǎng),紅門公司斬獲雙榮譽(yù)

7月20日,第六屆“深圳工業(yè)大獎(jiǎng)”評(píng)審會(huì)議順利舉行,會(huì)議評(píng)選出新一屆獲獎(jiǎng)企業(yè)及獲獎(jiǎng)工業(yè)家,紅門智能科技股份有限公司憑借出色的自主創(chuàng)新能力及良好的品牌效應(yīng),榮獲第六屆“深圳工業(yè)大獎(jiǎng)”鼓勵(lì)獎(jiǎng);董事長(zhǎng)余家紅先生憑借在實(shí)體經(jīng)濟(jì)領(lǐng)域的突出貢獻(xiàn),榮獲“深圳工業(yè)大獎(jiǎng)”工業(yè)家提名獎(jiǎng)殊榮!

640.jpg

(第六屆“深圳工業(yè)大獎(jiǎng)”評(píng)審會(huì)議現(xiàn)場(chǎng))

01

深圳工業(yè)界的“奧斯卡”

“深圳工業(yè)大獎(jiǎng)”有“深圳工業(yè)界奧斯卡”之稱,是深圳工業(yè)界的最高榮譽(yù),每?jī)赡暝u(píng)選一次,由深圳工業(yè)總會(huì)和深圳商報(bào)聯(lián)合主辦,旨在弘揚(yáng)工業(yè)精神,營(yíng)造重視實(shí)體經(jīng)濟(jì)的社會(huì)氛圍,表彰深圳工業(yè)企業(yè)和工業(yè)家的突出成就,樹(shù)立深圳工業(yè)界高質(zhì)量發(fā)展標(biāo)桿,充分發(fā)揮深圳工業(yè)企業(yè)在建設(shè)中國(guó)特色社會(huì)主義先行示范區(qū)中的重要作用。

02

什么樣的企業(yè)能獲獎(jiǎng)

獎(jiǎng)項(xiàng)要求企業(yè)主要工業(yè)經(jīng)濟(jì)指標(biāo)在國(guó)內(nèi)同行業(yè)居領(lǐng)先地位,并且擁有關(guān)鍵核心技術(shù)和自主知識(shí)產(chǎn)權(quán),自主創(chuàng)新能力居行業(yè)領(lǐng)先水平,能扎實(shí)推進(jìn)品牌戰(zhàn)略。企業(yè)的市場(chǎng)競(jìng)爭(zhēng)力強(qiáng),能做到“三積極”:積極推進(jìn)工業(yè)化與信息化融合;積極履行產(chǎn)品質(zhì)量擔(dān)保責(zé)任,誠(chéng)信水平高;積極履行社會(huì)責(zé)任,社會(huì)認(rèn)同度高,對(duì)行業(yè)、地區(qū)和企業(yè)發(fā)展具有示范引領(lǐng)作用。

03

紅門榮膺兩項(xiàng)“深圳工業(yè)大獎(jiǎng)”

紅門公司積極參與深圳工業(yè)大獎(jiǎng)評(píng)選,并在此次評(píng)選中充分展現(xiàn)了公司在經(jīng)營(yíng)業(yè)績(jī)、自主創(chuàng)新、智能制造、安全環(huán)保等方面取得的優(yōu)異成績(jī)及企業(yè)所承擔(dān)的社會(huì)責(zé)任以及為出入口控制領(lǐng)域發(fā)展所做出的貢獻(xiàn),榮獲第六屆“深圳工業(yè)大獎(jiǎng)”鼓勵(lì)獎(jiǎng)。

1.jpg

注: 名單按企業(yè)商號(hào)音序排列,不分先后

本屆候選工業(yè)家都是長(zhǎng)期專注于制造業(yè)、深耕細(xì)分領(lǐng)域、將“自主創(chuàng)新”視為生命線的企業(yè)創(chuàng)辦人或管理者,他們身上共同體現(xiàn)的是實(shí)業(yè)報(bào)國(guó)情懷。紅門公司董事長(zhǎng)余家紅先生此次榮獲第六屆“深圳工業(yè)大獎(jiǎng)”工業(yè)家提名獎(jiǎng)。

2.jpg

注: 名單按姓氏筆畫(huà)排序,不分先后

04

堅(jiān)持自主創(chuàng)新,打造出入口管理領(lǐng)域一流品牌

本次紅門雙獎(jiǎng)項(xiàng)的獲得,標(biāo)志著紅門的工匠精神、技術(shù)實(shí)力和對(duì)實(shí)體產(chǎn)業(yè)的貢獻(xiàn)進(jìn)一步受到業(yè)內(nèi)各界專業(yè)人士的肯定和贊許,榮譽(yù)表彰對(duì)紅門來(lái)說(shuō)既是肯定褒獎(jiǎng),更是激勵(lì)鞭策。作為出入口管理行業(yè)的代表性企業(yè),未來(lái),紅門將始終緊跟和服從國(guó)家戰(zhàn)略,不斷強(qiáng)化創(chuàng)新在企業(yè)生存和發(fā)展中的重要性,持續(xù)發(fā)揮在智能制造和出入口控制領(lǐng)域的專業(yè)優(yōu)勢(shì),圍繞研發(fā)、生產(chǎn)裝備、工藝技術(shù)水平等重要指標(biāo)進(jìn)行探索與升級(jí),并加快企業(yè)戰(zhàn)略布局落地,為建設(shè)粵港澳大灣區(qū)和中國(guó)特色社會(huì)主義先行示范區(qū)“雙區(qū)驅(qū)動(dòng)”的偉大征程做出應(yīng)有的貢獻(xiàn)。

紅門榮譽(yù)

“紅門公司作為一家集戶外智能電動(dòng)門、智能出入口管理系統(tǒng)的研發(fā)、制造、銷售、安裝、服務(wù)為一體的國(guó)家專精特新“小巨人”企業(yè)、國(guó)家高新技術(shù)企業(yè)、廣東省制造業(yè)單項(xiàng)冠軍示范企業(yè)、深圳市制造業(yè)單項(xiàng)冠軍示范企業(yè)、深圳市知名品牌、AAAAA級(jí)標(biāo)準(zhǔn)化良好行為企業(yè),26年來(lái)始終堅(jiān)持以技術(shù)為先導(dǎo),將核心技術(shù)優(yōu)勢(shì)作為保持產(chǎn)品競(jìng)爭(zhēng)力的重要保證,不斷加強(qiáng)在科技研發(fā)、自主創(chuàng)新方面的投入。

自1997年創(chuàng)建以來(lái),紅門公司始終堅(jiān)持研發(fā)創(chuàng)新、技術(shù)先行,在產(chǎn)學(xué)研研發(fā)平臺(tái)建設(shè)、攻關(guān)卡脖子技術(shù)、核心技術(shù)成果轉(zhuǎn)化等領(lǐng)域取得了不斐戰(zhàn)績(jī),不僅在科技創(chuàng)新、知識(shí)產(chǎn)權(quán)、社會(huì)責(zé)任等方面作出了重要貢獻(xiàn),也為社會(huì)以及行業(yè)的高質(zhì)量發(fā)展提供了有力的技術(shù)支撐。

上一條: 工會(huì)關(guān)懷暖人心丨水徑社區(qū)工會(huì)聯(lián)合會(huì)為紅門全體員工“送清涼”
下一條: 實(shí)干篤行,砥礪奮進(jìn)——2023年紅門股份年中總結(jié)會(huì)議圓滿召開(kāi)