2020.09.30

中秋節(jié)·紅門禮丨您的秋天第一波福利已送達(dá)

中秋國(guó)慶喜相逢,小家大家齊歡慶,一年一度的中秋佳節(jié)即將來(lái)臨,大家是不是已經(jīng)開(kāi)始期待超長(zhǎng)假期了呢?八天小長(zhǎng)假已經(jīng)在來(lái)的路上,咱們的福利也來(lái)啦!

愛(ài)在紅門 情暖中秋

為感謝全體員工為公司發(fā)展的辛勞付出,讓全體員工過(guò)上一個(gè)祥和、快樂(lè)的中秋佳節(jié),9月27日,紅門為全體員工發(fā)放了中秋月餅、蜜柚及飲料,把滿載祝福的中秋福利發(fā)放到了每位員工手中,同時(shí)送上了濃濃的關(guān)愛(ài)和深深的祝福。

紅門中秋福利1.jpg

紅門中秋福利2.jpg

(喜迎中秋,公司為員工發(fā)放福利)

中秋福利2.jpg

(一箱箱飲料,一盒盒的月餅,滿滿的都是公司的關(guān)愛(ài))

中秋福利1.jpg

(收到禮物的員工們臉上幸福洋溢,個(gè)個(gè)笑逐顏開(kāi))

中秋福利.jpg

(情系中秋 心懷感恩)

幾百份載滿祝福的中秋禮盒,陸續(xù)發(fā)放到每個(gè)員工手中。映著微笑,捧著香甜,收到禮品的員工們臉上幸福洋溢,贊不絕口,紛紛表示,在未來(lái)的日子里,將再接再厲,不斷拼搏,用實(shí)際行動(dòng)為公司的發(fā)展做出更多貢獻(xiàn)!

一份中秋福利代表著美好祝愿,傳遞著公司對(duì)員工深切的關(guān)愛(ài)。紅門,不僅僅是大家發(fā)展的平臺(tái),更是一個(gè)相親相愛(ài)的大家庭。多年來(lái),每逢中秋、端午等傳統(tǒng)佳節(jié),公司都會(huì)為員工準(zhǔn)備貼心、實(shí)惠的福利,讓每一位員工感受到“大家庭”的溫暖。過(guò)節(jié)禮物不僅給大家?guī)?lái)了滿滿的感動(dòng)和歡笑,也提升了員工的歸屬感和幸福感,增強(qiáng)了企業(yè)凝聚力。

值此佳節(jié)臨近,紅門智能科技股份有限公司預(yù)祝每一位紅門家人中秋團(tuán)圓,闔家歡樂(lè)!身體健康,萬(wàn)事如意!祝祖國(guó)繁榮昌盛,人民幸福安康!

上一條: 硬核!紅門五項(xiàng)科技發(fā)明獲國(guó)家專利授權(quán)
下一條: “問(wèn)鼎北岳 門道永恒”——紅門亮劍行動(dòng)四周年主題活動(dòng)隆重舉行