2020.07.22

紅門召開(kāi)標(biāo)準(zhǔn)化良好行為AAAAA級(jí)企業(yè)創(chuàng)建工作啟動(dòng)會(huì)暨首次培訓(xùn)會(huì)

2020年7月20日,紅門智能科技股份有限公司召開(kāi)標(biāo)準(zhǔn)化良好行為AAAAA級(jí)企業(yè)創(chuàng)建工作啟動(dòng)會(huì)暨首次培訓(xùn)會(huì),會(huì)議特邀深圳市標(biāo)準(zhǔn)化協(xié)會(huì)但丹秘書(shū)長(zhǎng)到場(chǎng)授課,紅門副總裁魏承榜、副總裁涂選明、研發(fā)中心總監(jiān)曾紅軍及部門經(jīng)理、主管等公司管理人員參加了本次會(huì)議,會(huì)議由研發(fā)中心標(biāo)準(zhǔn)化工程師吳怡鋒主持。

紅門AAAAA級(jí)企業(yè)創(chuàng)建工作會(huì)議1.jpg

紅門AAAAA級(jí)企業(yè)創(chuàng)建工作會(huì)議2.jpg紅門AAAAA級(jí)企業(yè)創(chuàng)建工作會(huì)議3.jpg

紅門AAAAA級(jí)企業(yè)創(chuàng)建工作會(huì)議4.jpg

會(huì)議現(xiàn)場(chǎng)

首先由吳怡鋒作標(biāo)準(zhǔn)化良好行為AAAAA級(jí)企業(yè)創(chuàng)建工作介紹及總體計(jì)劃,他提到紅門公司響應(yīng)國(guó)標(biāo)委的號(hào)召,積極構(gòu)建企業(yè)標(biāo)準(zhǔn)體系,于2010年和2017年兩次獲得“標(biāo)準(zhǔn)化良好行為AAAA級(jí)企業(yè)”稱號(hào);并在2020年5月,公司批準(zhǔn)了“創(chuàng)建標(biāo)良5A級(jí)企業(yè)”項(xiàng)目的立項(xiàng),由深圳市標(biāo)準(zhǔn)化協(xié)會(huì)為輔導(dǎo)機(jī)構(gòu),通過(guò)實(shí)施企業(yè)標(biāo)準(zhǔn)化提高企業(yè)管理水平和產(chǎn)品質(zhì)量。

吳怡鋒作標(biāo)準(zhǔn)化良好行為AAAAA級(jí)企業(yè)創(chuàng)建工作介紹及總體計(jì)劃.jpg

隨后,但丹秘書(shū)長(zhǎng)對(duì)紅門一直以來(lái)在標(biāo)準(zhǔn)化領(lǐng)域做出的努力表示肯定,對(duì)紅門良好的標(biāo)準(zhǔn)化基礎(chǔ)表示贊賞。

深圳市標(biāo)準(zhǔn)化協(xié)會(huì)但丹秘書(shū)長(zhǎng)講話.jpg

接著,魏副總就創(chuàng)建工作作動(dòng)員講話,并宣讀了《關(guān)于成立標(biāo)準(zhǔn)化管理委員會(huì)的通知》及《管理者代表任命書(shū)》,魏副總提到紅門已充分做好標(biāo)準(zhǔn)化企業(yè)創(chuàng)建的策劃準(zhǔn)備工作,下一步將進(jìn)入實(shí)質(zhì)性推進(jìn)階段。他強(qiáng)調(diào),一是加強(qiáng)組織領(lǐng)導(dǎo),各部門要高度重視,充分認(rèn)識(shí)此項(xiàng)工作的重要性;二是強(qiáng)化專業(yè)管理,相關(guān)部門按照創(chuàng)建方案要求規(guī)劃工作;三是狠抓責(zé)任落實(shí),確保標(biāo)準(zhǔn)體系建設(shè)工作取得實(shí)際成效。

魏副總就創(chuàng)建工作作動(dòng)員講話.jpg

魏副總就創(chuàng)建工作作動(dòng)員講話

最后,但丹秘書(shū)長(zhǎng)作《創(chuàng)建標(biāo)準(zhǔn)化良好行為企業(yè)基礎(chǔ)概念及操作流程》講解,她圍繞標(biāo)準(zhǔn)化基礎(chǔ)知識(shí)及相關(guān)政策、企業(yè)標(biāo)準(zhǔn)體系創(chuàng)建原理方法實(shí)務(wù)、企業(yè)體系實(shí)施運(yùn)行等內(nèi)容進(jìn)行了系統(tǒng)的解說(shuō),讓大家進(jìn)一步了解標(biāo)準(zhǔn)化的概念、意義和作用。

但丹秘書(shū)長(zhǎng)作《創(chuàng)建標(biāo)準(zhǔn)化良好行為企業(yè)基礎(chǔ)概念及操作流程》講解.jpg

公司的發(fā)展離不開(kāi)標(biāo)準(zhǔn)化工作,紅門將會(huì)好好利用標(biāo)準(zhǔn)化這一有利工具,通過(guò)在公司實(shí)施標(biāo)準(zhǔn)化戰(zhàn)略,使公司的經(jīng)營(yíng)、管理和生產(chǎn)全面提升,以標(biāo)準(zhǔn)促進(jìn)產(chǎn)品質(zhì)量提升,以標(biāo)準(zhǔn)引領(lǐng)企業(yè)發(fā)展,提高員工標(biāo)準(zhǔn)化意識(shí)、節(jié)約成本、提高工作效率,最后實(shí)現(xiàn)企業(yè)經(jīng)濟(jì)效益與社會(huì)效益的雙提升。

上一條: 堅(jiān)守安全紅線 擔(dān)當(dāng)安全責(zé)任——吉華街道到紅門開(kāi)展送教進(jìn)企業(yè)安全培訓(xùn)活動(dòng)
下一條: 共克時(shí)艱 砥礪前行——2020年紅門年中總結(jié)會(huì)議圓滿召開(kāi)