2020.07.01

紅門召開團(tuán)體標(biāo)準(zhǔn)宣貫會

為保證紅門的標(biāo)準(zhǔn)化更完善、讓團(tuán)體標(biāo)準(zhǔn)更好的落地實施,產(chǎn)品符合標(biāo)準(zhǔn)要求。2020年6月22日紅門召開《安全電壓開門機(jī)》、《戶外電動門安全要求》團(tuán)體標(biāo)準(zhǔn)宣貫會,由研發(fā)部標(biāo)準(zhǔn)化工程師吳怡鋒主講,制造中心、研發(fā)部、技術(shù)部、品保部等多個部門參與了此次會議。

團(tuán)體標(biāo)準(zhǔn)1.jpg

團(tuán)體標(biāo)準(zhǔn)2.jpg

據(jù)悉由紅門智能科技股份有限公司主導(dǎo)編制的團(tuán)體標(biāo)準(zhǔn)《安全電壓開門機(jī)》T/CCMSA10101-2020、《戶外電動門安全要求》T/CCMSA10102-2020正式發(fā)布了,兩項標(biāo)準(zhǔn)均由中國建筑金屬結(jié)構(gòu)協(xié)會自動門電動門分會提出并歸口,自2020年7月1日起正式實施。

戶外電動門安全要求.jpg

標(biāo)準(zhǔn)宣貫會.jpg

標(biāo)準(zhǔn)宣貫會上,吳怡鋒首先介紹了標(biāo)準(zhǔn)分類和國家標(biāo)準(zhǔn)體制,讓大家對國家標(biāo)準(zhǔn)體制有更加深刻地理解。然后再對《安全電壓開門機(jī)》、《戶外電動門安全要求》兩項團(tuán)體標(biāo)準(zhǔn)逐一宣貫,以標(biāo)準(zhǔn)的主要技術(shù)指標(biāo)為切入點,結(jié)合紅門自身產(chǎn)品特點,詳細(xì)講解標(biāo)準(zhǔn)的重要指標(biāo)要求,并舉例說明,幫助大家更好地消化理解標(biāo)準(zhǔn)內(nèi)容,引導(dǎo)大家依照標(biāo)準(zhǔn)組織生產(chǎn),提高產(chǎn)品質(zhì)量,推動紅門產(chǎn)品高質(zhì)量發(fā)展。

公告1.jpg

公告2.jpg

本次宣貫會的舉辦,擴(kuò)大了《安全電壓開門機(jī)》、《戶外電動門安全要求》團(tuán)體標(biāo)準(zhǔn)的影響力,深化了企業(yè)對團(tuán)體標(biāo)準(zhǔn)的認(rèn)識。團(tuán)標(biāo)的推廣和使用,將幫助紅門打通質(zhì)量升級的創(chuàng)新之路。