2020.06.29

粽香情濃丨攜手同行,你很“粽”要!

濃濃棕香,綿綿情長。6月24日,一年一度的端午佳節(jié)來臨之際,為感謝員工的辛勤付出,表達(dá)對員工的關(guān)懷之情,紅門智能科技股份有限公司特地精心準(zhǔn)備了粽子、豆奶等“端午大禮包”派發(fā)給大家。

紅門端午1.jpg

平日里安靜的辦公樓大廳此刻人來人往,熱鬧非凡。在堆成小山的端午節(jié)禮品前,紅門人力資源中心的同事為大家發(fā)放禮品,陸陸續(xù)續(xù)有不少部門派代表前來領(lǐng)取禮品。他們把一箱箱飽含著來自公司關(guān)愛和祝福的“端午大禮包”送到每一名員工手中,拿著沉甸甸的端午節(jié)福利,每位紅門人的臉上都洋溢著幸福的笑容,大家紛紛表示會更加認(rèn)真投入工作,盡全力為公司發(fā)展貢獻(xiàn)一份力量!

紅門端午2.jpg

紅門端午5.jpg

每逢佳節(jié)紅門公司都會為員工送上溫暖和關(guān)愛,體現(xiàn)了紅門對員工細(xì)致入微的關(guān)懷,更傳遞了紅門“以人為本”的企業(yè)文化。我們致力打造一個有幸福感、歸屬感、自豪感的紅門大家庭?!棒铡笔刮覀儊碜晕搴暮?,如今緣份讓我們匯聚在紅門,我們互相學(xué)習(xí),我們共同進(jìn)步,我們是一家人,我們“粽”在一起。

紅門端午4.jpg