2024.01.02

喜訊丨紅門(mén)參與兩項(xiàng)戶(hù)外智能門(mén)標(biāo)準(zhǔn)編制

紅門(mén)喜報(bào).jpg

12月17日,由中國(guó)建筑金屬結(jié)構(gòu)協(xié)會(huì)自動(dòng)門(mén)電動(dòng)門(mén)分會(huì)組織編制的團(tuán)體標(biāo)準(zhǔn)《戶(hù)外人行智能平開(kāi)門(mén)》《戶(hù)外智能平移門(mén)》審查會(huì)在北京中國(guó)建筑出版?zhèn)髅酱髲B召開(kāi)。紅門(mén)智能科技股份有限公司代表魏承榜先生作為兩項(xiàng)標(biāo)準(zhǔn)編制組成員參與會(huì)議。

本次會(huì)議由協(xié)會(huì)標(biāo)準(zhǔn)管理委員會(huì)秦康高工主持,并介紹了協(xié)會(huì)團(tuán)體標(biāo)準(zhǔn)管理辦法和審查會(huì)的具體要求。

紅門(mén)副總裁魏承榜位于左起第二排第七位.jpg

(紅門(mén)副總裁魏承榜位于左起第二排第七位)

兩項(xiàng)標(biāo)準(zhǔn)主要執(zhí)筆人就相關(guān)標(biāo)準(zhǔn)編制過(guò)程、編制原則和主要修訂技術(shù)內(nèi)容以及征求意見(jiàn)處理情況向?qū)<医M作了匯報(bào)。審查專(zhuān)家認(rèn)真聽(tīng)取了匯報(bào),對(duì)標(biāo)準(zhǔn)內(nèi)容進(jìn)行逐章逐條審查后認(rèn)為:標(biāo)準(zhǔn)報(bào)送資料齊全,編制符合標(biāo)準(zhǔn)化工作導(dǎo)則GB/T 1.1-2020以及團(tuán)體標(biāo)準(zhǔn)的有關(guān)規(guī)定和要求;二項(xiàng)標(biāo)準(zhǔn)在充分調(diào)研、查閱大量資料及相應(yīng)的試驗(yàn)和研究論證后確定的各項(xiàng)要求,數(shù)據(jù)可靠,科學(xué)合理;標(biāo)準(zhǔn)與我國(guó)的現(xiàn)行法律、法規(guī)和強(qiáng)制性標(biāo)準(zhǔn)相協(xié)調(diào);標(biāo)準(zhǔn)為國(guó)內(nèi)首次編制,可操作性強(qiáng);標(biāo)準(zhǔn)的實(shí)施將有助于提高國(guó)內(nèi)相關(guān)產(chǎn)品的質(zhì)量水平和安全性能?!稇?hù)外人行智能平開(kāi)門(mén)》標(biāo)準(zhǔn)在質(zhì)量指標(biāo)等級(jí)分類(lèi)方面具有創(chuàng)新性。

審查組一致同意兩項(xiàng)標(biāo)準(zhǔn)通過(guò)審查,希望編制組按照審查會(huì)提出的修改意見(jiàn)進(jìn)行修改和完善,盡快形成標(biāo)準(zhǔn)報(bào)批稿。

戶(hù)外人行智能平開(kāi)門(mén).jpg

戶(hù)外智能平移門(mén).jpg

行業(yè)協(xié)會(huì)組織發(fā)布團(tuán)體標(biāo)準(zhǔn)是深入實(shí)施《國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)化發(fā)展綱要》的重要舉措,是加快構(gòu)建推動(dòng)高質(zhì)量發(fā)展標(biāo)準(zhǔn)體系的具體行動(dòng)。通過(guò)制定和發(fā)布團(tuán)體標(biāo)準(zhǔn),可以規(guī)范市場(chǎng)秩序,健全企業(yè)生產(chǎn)標(biāo)準(zhǔn),助力企業(yè)提升產(chǎn)品質(zhì)量。此外,企業(yè)通過(guò)積極參與制定標(biāo)準(zhǔn)和執(zhí)行標(biāo)準(zhǔn),不僅有利于企業(yè)向消費(fèi)者提供更優(yōu)質(zhì)的產(chǎn)品與服務(wù),還有助于樹(shù)立企業(yè)品牌形象,為企業(yè)持續(xù)健康發(fā)展注入動(dòng)力。

紅門(mén)作為一家專(zhuān)注于智能出入管理系統(tǒng)、電動(dòng)伸縮門(mén)、平移門(mén)、道閘、圍欄等機(jī)電一體化產(chǎn)品研發(fā)、生產(chǎn)、銷(xiāo)售、安裝、服務(wù)的企業(yè),公司成立二十六載至今,始終致力于推動(dòng)行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)的制定和實(shí)施,通過(guò)制定和嚴(yán)格執(zhí)行的團(tuán)體標(biāo)準(zhǔn),確保產(chǎn)品的質(zhì)量和安全性能。同時(shí),紅門(mén)還積極倡導(dǎo)和踐行技術(shù)產(chǎn)品推廣,推動(dòng)行業(yè)的技術(shù)進(jìn)步和創(chuàng)新發(fā)展,為客戶(hù)提供安全、智能、可靠的產(chǎn)品。未來(lái),紅門(mén)公司將繼續(xù)加大在技術(shù)研發(fā)和標(biāo)準(zhǔn)化工作方面的投入,為行業(yè)的健康、可持續(xù)發(fā)展貢獻(xiàn)更多力量。

上一條: 聚力同行,共譜新篇 | 紅門(mén)2023年度頒獎(jiǎng)典禮暨2024迎春晚宴圓滿(mǎn)落幕
下一條: 喜訊|紅門(mén)公司榮獲2項(xiàng)團(tuán)體標(biāo)準(zhǔn)主參編單位