2023.05.19

賦能成長 蓄勢前行——2023年紅門第一期經(jīng)銷商學(xué)員集訓(xùn)圓滿結(jié)營

風(fēng)勁帆滿圖新志,砥礪奮進正當(dāng)時。為進一步提高銷售人員專業(yè)技能,提升客戶服務(wù)滿意度,打造高凝聚力、高戰(zhàn)斗力的銷售團隊,2023年4月22日至4月28日,紅門公司舉行了為期7天的銷售精英集訓(xùn)活動,并取得了圓滿成功。

1.jpg

(大合影)

開營儀式

4月22日晚,紅門2023年第一期經(jīng)銷商學(xué)員集訓(xùn)迎來開營儀式,正式拉開了本次培訓(xùn)的序幕。會議宣讀了企業(yè)文化、宣布培訓(xùn)紀律以及課程安排,并組織參訓(xùn)學(xué)員進行團隊組建、確定隊名、口號以及進行團隊士氣展示,目的是提高學(xué)員積極性,有效培養(yǎng)學(xué)員和諧相處、團結(jié)協(xié)作的意識和能力,為每位學(xué)員在未來的工作和發(fā)展中奠定良好基礎(chǔ)。

(開營儀式現(xiàn)場)

余德君副總裁代表公司向各位入營的學(xué)員們表示了熱烈歡迎和衷心的感謝,并表達了對他們的期許,希望他們通過此次培訓(xùn)能夠收獲知識,實現(xiàn)個人突破,在專業(yè)技能上獲得更大的提升,更好地服務(wù)客戶。

4.jpg

(余德君副總裁開營致辭)

+

迎接新力量,助力“新”成長

4月23日,公司為遠道而來的紅門家人舉行了盛大的歡迎儀式,紅門總裁何菲先生、副總裁余德君先生、副總裁涂選明先生、總工曾紅軍先生等領(lǐng)導(dǎo)攜公司全體員工共同迎接新學(xué)員的到來。

5.jpg

(歡迎新學(xué)員)

+

近距離參觀,了解新產(chǎn)品

在市場部經(jīng)理暨培訓(xùn)講師陳潘的帶領(lǐng)下,各位紅門人前往公司展廳及各生產(chǎn)車間進行參觀。通過實地參觀學(xué)習(xí),大家對紅門公司以及紅門產(chǎn)品有了更全面、更系統(tǒng)、更深刻的認知。

6.jpg

(參觀展廳、生產(chǎn)車間)

理論實踐,全面賦能

隨后的培訓(xùn)中,市場部陳潘經(jīng)理為學(xué)員帶來了《紅門企業(yè)文化及發(fā)展史》講解,加強員工對公司企業(yè)文化、發(fā)展歷程、所獲榮譽等方面的了解。

曾紅軍總工為大家作《產(chǎn)品專業(yè)知識》詳細講解,學(xué)員們在課堂中學(xué)習(xí),在實踐中鞏固,對各系列產(chǎn)品有了更深入、更全面的認識,也對之后的工作有了更明確的目標(biāo)與方向。

7.jpg

曾紅軍總工講解《產(chǎn)品專業(yè)知識》

團隊熔煉 協(xié)作共贏

兩天的戶外拓展訓(xùn)練中,一個個看似難以完成的任務(wù),實則是考驗團隊的默契程度。面對挑戰(zhàn),紅門人集思廣益、群策群力,用飽滿的熱情和斗志展現(xiàn)了不一樣的團隊風(fēng)采。一個人可以走的很快,但一群人會走的更遠!

8.jpg

(團隊組建,挑戰(zhàn)極限)

9.jpg

(相互信任,無懼風(fēng)雨)

10.jpg

(理清思路,向更高的目標(biāo)邁進?。?/p>

11.jpg

(每一天的拓展都充滿意義與樂趣)

12.jpg

(極限挑戰(zhàn),認識不一樣的自己,感受不一樣的人生)

13.jpg

(千錘百煉始成鋼,百折不撓終成才)

14.jpg

(WE ARE FAMILY)

+

強化技術(shù)培訓(xùn) 夯實業(yè)務(wù)技能

15.jpg

曾紅軍總工作《紅門云平臺知識講解》及《案例分享講解》

16.jpg

售后工程師張華武作產(chǎn)品安裝、售后專業(yè)知識講解

17.jpg

深圳楊祝亮分享成功經(jīng)驗與營銷技巧

18.jpg

深圳張連啟分享成功經(jīng)驗與營銷技巧

19.jpg

余德君副總裁作市場營銷推廣講解

20.jpg

商務(wù)銷售禮儀講解及拜訪客戶演練

21.jpg

劉偉經(jīng)理作生產(chǎn)工藝及品控知識講解

學(xué)有所得 圓滿結(jié)營

學(xué)思踐悟,方能提高站位、把準(zhǔn)方向;學(xué)懂弄通,方能學(xué)以致用、行穩(wěn)致遠。結(jié)業(yè)儀式上,公司對所有學(xué)員進行了專業(yè)知識考核,全員順利結(jié)業(yè)。

22.jpg

(畢業(yè)設(shè)計匯報)

領(lǐng)導(dǎo)寄語環(huán)節(jié),魏承榜副總裁對獲獎的優(yōu)秀學(xué)員及優(yōu)秀團隊表示祝賀,并表示,希望大家通過本次集訓(xùn)能有所收獲并學(xué)以致用,將課程上學(xué)到的方法和技巧運用到日常的工作中去,不斷提升個人能力和營銷水平,更好的服務(wù)客戶!至此,2023年紅門第一期集訓(xùn)營圓滿結(jié)營!

23.jpg

(領(lǐng)導(dǎo)寄語)

24.jpg

(總結(jié)表彰——2023年紅門第一期集訓(xùn)全員畢業(yè)?。?/p>

25.png

(優(yōu)秀學(xué)員合影)

26.png

(越努力,越優(yōu)秀!愿你們不忘初心、繼續(xù)前行?。?/p>

七天相伴 溫暖相識

并肩作戰(zhàn) 榮辱與共

愿前程和你,都未來可期!

愿所有學(xué)員

在新起點上都能不辜負自己所付出的努力與汗水

在新征程里展現(xiàn)新作為!

愿你們,與紅門共成長,用奮斗,贏未來!