2023.04.26

賦能成長 蓄勢前行——2023年紅門股份第一期集訓正式開營

為進一步提高銷售人員專業(yè)技能,提升客戶服務滿意度,打造高凝聚力、高戰(zhàn)斗力的銷售團隊,2023年4月22日,紅門公司舉行為期7天的銷售精英集訓活動,來自全國各地共計50余位紅門人參加了開營儀式。

1.jpg

(大合影)

開營儀式

4月22日晚,紅門2023年第一期經(jīng)銷商學員集訓迎來開營儀式,正式拉開了本次培訓的序幕。會議宣讀了企業(yè)文化、宣布培訓紀律以及課程安排,并組織參訓學員進行團隊組建、確定隊名、口號以及進行團隊士氣展示,目的是提高學員積極性,有效培養(yǎng)學員和諧相處、團結協(xié)作的意識和能力,為每位學員在未來的工作和發(fā)展中奠定良好基礎。

(開營儀式現(xiàn)場)

余德君副總裁代表公司向各位入營的學員們表示了熱烈歡迎和衷心的感謝,并表達了對他們的期許,希望他們通過此次培訓能夠收獲知識,實現(xiàn)個人突破,在專業(yè)技能上獲得更大的提升,更好地服務客戶。

5.jpg

(余德君副總裁開營致辭)

迎接新力量,助力“新”成長

4月23日,公司為遠道而來的紅門家人舉行了盛大的歡迎儀式,紅門總裁何菲先生、副總裁余德君先生、副總裁涂選明先生、研發(fā)總工曾紅軍先生等領導攜公司全體員工共同迎接新學員的到來。

(歡迎新學員)

近距離參觀,了解新產(chǎn)品

在市場部經(jīng)理暨培訓講師陳潘的帶領下,各位紅門人前往公司展廳及各生產(chǎn)車間進行參觀。通過實地參觀學習,大家對紅門公司以及紅門產(chǎn)品有了更全面、更系統(tǒng)、更深刻的認知。

(參觀展廳、生產(chǎn)車間)

理論實踐,全面賦能

隨后的培訓中,市場部陳潘經(jīng)理為學員帶來了《紅門企業(yè)文化及發(fā)展史》講解,加強員工對公司企業(yè)文化、發(fā)展歷程、所獲榮譽等方面的了解。

研發(fā)總工曾紅軍先生為大家作《產(chǎn)品專業(yè)知識》詳細講解,學員們在課堂中學習,在實踐中鞏固,對各系列產(chǎn)品有了更深入、更全面的認識,也對之后的工作有了更明確的目標與方向。

9.jpg

研發(fā)總工曾紅軍講解《產(chǎn)品專業(yè)知識》

2023年紅門股份第一期集訓火熱進行中,相信為期7天的培訓學習中,大家會共同學習、共同進步,用知識充實自己,提高自身專業(yè)能力,為著共同的目標而奮進!

精彩未完待續(xù),敬請期待......

上一條: 心相連血相融 愛于心獻于行——紅門公司舉行第十六屆集體無償獻血公益活動
下一條: 榮譽丨紅門公司獲評 “廣東省制造業(yè)單項冠軍示范企業(yè)”