2022.09.29

領(lǐng)跑細(xì)分領(lǐng)域丨紅門(mén)再登“深圳行業(yè)領(lǐng)袖企業(yè)100強(qiáng)”榜單

9月27日,由深圳市行業(yè)領(lǐng)袖企業(yè)發(fā)展促進(jìn)會(huì)、深圳商報(bào)與讀創(chuàng)客戶(hù)端共同主辦的“2022深圳行業(yè)領(lǐng)袖企業(yè)100強(qiáng)”及“深圳行業(yè)領(lǐng)袖新青年”評(píng)選結(jié)果出爐,并在深圳商報(bào)及讀創(chuàng)客戶(hù)端公示。紅門(mén)作為國(guó)家級(jí)專(zhuān)精特新“小巨人”企業(yè)、“2021深圳行業(yè)領(lǐng)袖企業(yè)100強(qiáng)”,今年再次憑借在智能出入口控制領(lǐng)域的卓越成就以及強(qiáng)大的綜合創(chuàng)新能力和高速穩(wěn)健的發(fā)展態(tài)勢(shì),榮登“深圳行業(yè)領(lǐng)袖企業(yè)100強(qiáng)”榜單。

紅門(mén)再登“深圳行業(yè)領(lǐng)袖企業(yè)100強(qiáng)”榜單.jpg

據(jù)公示,本次“2022深圳行業(yè)領(lǐng)袖企業(yè)100強(qiáng)”榜單集中展示了深圳各細(xì)分行業(yè)有影響力、有話(huà)語(yǔ)權(quán)、有示范性的標(biāo)桿企業(yè),充分體現(xiàn)了深圳各行業(yè)領(lǐng)袖企業(yè)的創(chuàng)新成果以及為深圳高質(zhì)量發(fā)展做出的巨大貢獻(xiàn)?!吧钲谛袠I(yè)領(lǐng)袖新青年”50位獲選者分別為50個(gè)細(xì)分行業(yè)的青年企業(yè)家代表。他們所在的企業(yè)有90%以上擁有尖端創(chuàng)新技術(shù)、重大創(chuàng)新突破或首創(chuàng)產(chǎn)品,90%以上的企業(yè)在中國(guó)乃至世界細(xì)分行業(yè)內(nèi)市場(chǎng)占有率第一,85%為戰(zhàn)略性新興產(chǎn)業(yè)。

2022深圳行業(yè)領(lǐng)袖企業(yè)100強(qiáng)名單

排名.jpg

注: 排名不分先后

連續(xù)兩年榮登“深圳行業(yè)領(lǐng)袖企業(yè)100強(qiáng)”榜單,是評(píng)審團(tuán)以及社會(huì)各界對(duì)紅門(mén)公司自身創(chuàng)新力、推動(dòng)力、貢獻(xiàn)力、影響力和企業(yè)社會(huì)責(zé)任的持續(xù)肯定和認(rèn)可,同時(shí)也是對(duì)紅門(mén)作為行業(yè)標(biāo)桿所發(fā)揮的示范帶動(dòng)作用的高度認(rèn)可。作為一家已經(jīng)發(fā)展了25年的國(guó)家級(jí)專(zhuān)精特新“小巨人”企業(yè)、國(guó)家高新技術(shù)企業(yè),紅門(mén)始終專(zhuān)注于智能出入口管理系統(tǒng)、電動(dòng)伸縮門(mén)、平移門(mén)、庭院門(mén)、懸浮門(mén)、空降門(mén)、工業(yè)門(mén)、通道閘、升降柱、道閘、圍欄等機(jī)電一體化產(chǎn)品的研發(fā)、生產(chǎn)、銷(xiāo)售、安裝與服務(wù),多年來(lái)都堅(jiān)持以科技創(chuàng)新帶領(lǐng)公司高質(zhì)量發(fā)展的理念,前瞻性地開(kāi)展各種科研投入、人才投入、數(shù)字化戰(zhàn)略投入。憑借技術(shù)與產(chǎn)品的突出優(yōu)勢(shì),紅門(mén)始終保持同行業(yè)領(lǐng)先水平。

數(shù)字經(jīng)濟(jì)時(shí)代,創(chuàng)新引領(lǐng)著產(chǎn)業(yè)不斷革新,技術(shù)、產(chǎn)品在行業(yè)領(lǐng)袖企業(yè)的推動(dòng)下日新月異;再登百?gòu)?qiáng)榜單是榮譽(yù)更是責(zé)任。未來(lái),紅門(mén)將繼續(xù)發(fā)揮行業(yè)領(lǐng)袖企業(yè)的榜樣作用,不斷激發(fā)創(chuàng)新活力,賦能行業(yè)數(shù)字化和智能化轉(zhuǎn)型升級(jí),為粵港澳大灣區(qū)的建設(shè)、為促進(jìn)社會(huì)經(jīng)濟(jì)高質(zhì)量發(fā)展做出更大的貢獻(xiàn)!

往期回顧

國(guó)家級(jí)榮譽(yù)!紅門(mén)股份獲評(píng)國(guó)家工信部專(zhuān)精特新“小巨人”企業(yè)!

紅門(mén)董事長(zhǎng)余家紅先生獲評(píng)新時(shí)代“深圳百名創(chuàng)新奮斗者”

創(chuàng)新智造,再顯硬實(shí)力丨紅門(mén)公司榮獲第五屆“深圳工業(yè)大獎(jiǎng)”鼓勵(lì)獎(jiǎng)

yyds!紅門(mén)榮膺多項(xiàng)行業(yè)大獎(jiǎng),綜合實(shí)力再獲印證

上一條: “不忘初心·砥礪前行”——2022年紅門(mén)亮劍行動(dòng)獻(xiàn)禮9.15暨六周年特別活動(dòng)隆重舉行