2022.06.24

凝聚巾幗力量 譜寫(xiě)紅門(mén)芳華——紅門(mén)公司召開(kāi)2021年度“三八紅旗手”表彰大會(huì)

為表彰先進(jìn)、樹(shù)立榜樣,充分發(fā)揮公司優(yōu)秀女職工典型的示范引領(lǐng)作用,進(jìn)一步引導(dǎo)和激勵(lì)全體女職工立足崗位、爭(zhēng)做最美奮斗者,6月24日上午,紅門(mén)公司召開(kāi)2021年度“三八紅旗手”表彰大會(huì)。

公司總裁何菲先生,公司副總裁余德君先生,龍崗區(qū)總工會(huì)委員、公司總裁助理兼工會(huì)主席肖治富先生,公司董事長(zhǎng)助理、審計(jì)部經(jīng)理、工會(huì)經(jīng)費(fèi)審查委員會(huì)主任巫華煜先生,公司人力資源部經(jīng)理劉耀先生, 吉華街道水徑社區(qū)工會(huì)聯(lián)合會(huì)副主席、公司工會(huì)副主席李軍先生,深圳市總工會(huì)委員、深圳市勞動(dòng)模范涂開(kāi)明先生等領(lǐng)導(dǎo)出席了本次會(huì)議。

會(huì)議由紅門(mén)工會(huì)女工委主任委員劉艷娟主持。

9-現(xiàn)場(chǎng)圖.jpg

(會(huì)議現(xiàn)場(chǎng))

1-主持人.jpg

(紅門(mén)工會(huì)女工委主任委員劉艷娟主持會(huì)議)

全體起立 奏唱國(guó)歌

我國(guó)第一次紀(jì)念“三八”國(guó)際勞動(dòng)?jì)D女節(jié)始于1924年。百年的歷史,人類(lèi)二分之一的女性,為了這個(gè)平等權(quán)利激昂奮進(jìn),譜寫(xiě)了人類(lèi)進(jìn)步發(fā)展史的新章。

2-起立唱國(guó)歌.jpg

表彰現(xiàn)場(chǎng)

會(huì)議宣讀了三八紅旗手的表彰決定,對(duì)受到表彰的12名“三八紅旗手”發(fā)放了榮譽(yù)證書(shū)與獎(jiǎng)金,并鼓勵(lì)廣大紅門(mén)女同志向巾幗榜樣看齊,爭(zhēng)創(chuàng)佳績(jī),持續(xù)為公司發(fā)展譜寫(xiě)新的巾幗華章。

3-李軍宣讀表彰決定.jpg

工會(huì)副主席李軍宣讀《2021年度“三八紅旗手”表彰決定》

4-第一批三八紅旗手獲獎(jiǎng)?wù)?jpg

(第一批“三八紅旗手”獲得者:趙玉玲、曾秀香、劉萍、張葉、尹麗芳)

頒獎(jiǎng)人:何菲總裁、肖治富主席

5-第二批獲獎(jiǎng)?wù)?jpg

(第二批“三八紅旗手”獲得者:陳柳儀、易雨林、白春花、歐珠球、李秋通)

頒獎(jiǎng)人:余德君副總裁、劉耀經(jīng)理

12-離職人合影.jpg

(第三批“三八紅旗手”獲得者:王寶珊、歐思媛)

頒獎(jiǎng)人:肖治富主席、李軍副主席

據(jù)悉,為切實(shí)將具有先進(jìn)性、代表性、典型性的優(yōu)秀女職工選樹(shù)出來(lái),公司嚴(yán)格評(píng)選條件、嚴(yán)肅評(píng)選程序、嚴(yán)把資格審查,經(jīng)各管理中心、部門(mén)民主推薦、各部門(mén)全體職工集體表決、人力資源初審與職工委員會(huì)復(fù)審和評(píng)審委員會(huì)核準(zhǔn)等多個(gè)程序,最終確定了“三八紅旗手”人選。?

獲得榮譽(yù)的“三八紅旗手”們感到非常榮幸和自豪,獲獎(jiǎng)代表陳柳儀表示,今后將以“三八紅旗手”這份沉甸甸的榮譽(yù)為動(dòng)力,激勵(lì)自己并影響帶動(dòng)身邊的女同事們一起積極主動(dòng)投入到公司各項(xiàng)工作中去,以實(shí)際行動(dòng)詮釋“三八紅旗手”的使命擔(dān)當(dāng),發(fā)揮好女性“半邊天”作用,為推進(jìn)公司發(fā)展作出積極貢獻(xiàn)。

6-獲獎(jiǎng)代表柳儀發(fā)言.jpg

(獲獎(jiǎng)代表陳柳儀發(fā)言)

余德君副總裁講話(huà)

8-余德君副總裁講話(huà).jpg

隨后余德君副總裁上臺(tái)講話(huà),他首先代表公司以及會(huì)議主辦方紅門(mén)工會(huì)向受到表彰、獲得榮譽(yù)的“三八紅旗手”表示熱烈祝賀并致以崇高的敬意,并對(duì)她們立足本職、愛(ài)崗敬業(yè)、25年來(lái)為紅門(mén)辛勤付出以及所取得的優(yōu)異成績(jī)予以充分肯定和感恩。希望她們珍惜榮譽(yù)、再接再厲,繼續(xù)發(fā)揚(yáng)拼搏進(jìn)取精神,當(dāng)好“帶頭人”,在各自的工作崗位上再創(chuàng)新成績(jī),團(tuán)結(jié)引領(lǐng)身邊的女同胞們?cè)俚切赂叻濉?/p>

她們與時(shí)代同命運(yùn),立足本職崗位,勇于拼搏!

她們與紅門(mén)共發(fā)展,勇于擔(dān)當(dāng)、奮發(fā)有為!

她們將持續(xù)揮灑青春,貢獻(xiàn)智慧力量,綻放璀璨芳華!

11-大合照.jpg

(紅門(mén)股份2021年度“三八紅旗手”合影)

上一條: 迎七一 感黨恩 踐初心丨紅門(mén)公司隆重舉行升旗儀式
下一條: 國(guó)家知識(shí)產(chǎn)權(quán)局:維持紅門(mén)公司發(fā)明專(zhuān)利權(quán)有效