2022.03.01

同心筑夢 砥礪前行——紅門股份2021年度表彰會圓滿舉辦

2022年1月21日下午,紅門公司召開以“同心筑夢 砥礪前行”為主題的2021年度表彰大會,會議在公司E棟5樓展廳隆重舉行,大家齊聚一堂,一起回顧不平凡的2021,共同展望剛剛啟幕的2022。

紅門股份董事長余家紅、總裁何菲、副總裁余德君、副總裁魏承榜、副總裁涂選明、總工程師曾紅軍等領(lǐng)導(dǎo)出席了此次盛會。

齊唱紅門人.jpg

(齊唱紅門人)

會議伊始,紅門股份副總裁余德君上臺致辭。他表示:不平凡的2021,雖然受到疫情反復(fù)、材料上漲等不利因素的影響,但在全體紅門人的共同努力下,公司依然超額完成了全年業(yè)績目標(biāo),創(chuàng)造了新的歷史記錄,這得益于全體紅門人的無私奉獻和默默付出!2022年的大幕已經(jīng)拉開,站在新的歷史起點,面對新情況、新問題、新變化,希望大家拿出更多的智慧和勇氣,爭取把事情做好,在保證產(chǎn)品質(zhì)量的同時,不斷把業(yè)績推上一個新的臺階,共同譜寫紅門新的篇章!

余德君副總裁致辭.jpg

(余德君副總裁致辭)

共同觀看2021年回顧視頻.jpg

(共同觀看2021年回顧視頻)

分享榮耀,綻放榮光

歷史寫下輝煌過往,時間掀開嶄新一頁。2021年,是充滿變數(shù)與挑戰(zhàn)的一年,這一年,全體紅門人堅定信念,奮力前行,不僅完成了既定目標(biāo)任務(wù),戰(zhàn)勝了前行道路上的“絆腳石”,還創(chuàng)造了諸多“不可能”。

在此過程中,公司里也涌現(xiàn)了一批批優(yōu)秀代表,他們是追夢人,是實干家,是公司的主力軍,也是紅門文化最好的詮釋者。會議對2021年度在工作中作出突出貢獻的集體和表現(xiàn)優(yōu)異的個人進行了隆重表彰和嘉獎,鼓勵大家勇爭標(biāo)桿,再攀新高峰!

01、優(yōu)秀員工獎

鄭舜霞.jpg

鄭舜霞、彭松青、陳軍、羊志德、崔征榮、黃維維、詹析、張彩珠、詹朝城、朱輝輝

馮榮寶.jpg

周江平、石亞運、趙辛城、賀兆杭、龔志華、曾立茹、曾飛、張志浩、謝練兵、楊萬強、馮榮寶

袁丹.jpg

謝海強、梁長春、李云江、康藝耀、廖應(yīng)銘、莫寶福、王旭平、劉瑞亮、羅成昌、袁丹

02、優(yōu)秀提案個人獎

胡蝶.jpg

李灼明、王孫軍、胡蝶

03、優(yōu)秀提案部門

品保部.jpg

備料車間、技術(shù)部、品保部

04、降本增效團體獎

降本增效執(zhí)行小組.jpg

降本增效執(zhí)行小組

05、防疫抗疫獎

魏浚招.jpg

李軍、朱輝輝、李灼明、郭俊輝、饒銘華、鄒偉鑫、孔俊麗、張婷、魏浚招

06、優(yōu)秀管理獎

阮班錦主管.jpg

陳潘經(jīng)理、李軍主管,袁東海主管、阮班錦主管

07、優(yōu)秀項目獎

濟南遙墻國際機場項目.jpg

濟南遙墻國際機場項目

08、優(yōu)秀部門獎

物流部.jpg

采購部、品保部、備料車間、物流部

09、最佳貢獻獎

財務(wù)部.jpg

財務(wù)部

10、全國優(yōu)秀農(nóng)民工

涂開明主管.jpg

涂開明主管

榮譽的背后是紅門人“永不滿足,永不止步”的追夢步伐,此刻所有的付出都已化為代表榮譽的證書與獎金,彰顯著紅門人不屈不撓的奮斗精神,講述著一段段熱血澎湃的奮進故事。

春節(jié)臨近,而推出暖心舉措倡導(dǎo)大家“留深過年”也成為會議現(xiàn)場的又一道“靚麗風(fēng)景”。為保障大家健康安全,鼓勵大家留深過年,公司為員工發(fā)放總計近十多萬元的留深補貼,溫暖的舉動溫暖著所有紅門員工。

各部門代表上臺領(lǐng)取春節(jié)留深補貼.jpg

(各部門代表上臺領(lǐng)取春節(jié)留深補貼)

頒獎過后,紅門股份董事長余家紅上臺為此次會議作總結(jié)講話,他表示:2021年,是紅門公司不畏風(fēng)雨、砥礪前行、奮勇拼搏的一年,也是紅門全體員工迎接挑戰(zhàn)、經(jīng)受考驗、出色完成公司各目標(biāo)任務(wù)的一年。這一年,全球疫情持續(xù)、原材料上漲、市場競爭激烈,但在全體紅門人的共同努力與奮斗下,公司依然實現(xiàn)了業(yè)績大幅度增長,創(chuàng)下了非凡戰(zhàn)績!紅門24年的發(fā)展,正是因為有大家的共同努力,才有了今天的輝煌成績,衷心感謝大家!2022,相信在全體紅門人的共同努力下,紅門公司將創(chuàng)造更大的輝煌!

余家紅董事長作總結(jié)講話.jpg

(余家紅董事長作總結(jié)講話)

特別節(jié)目,精彩呈現(xiàn)

工作與生活相融,活力與青春并存,這是對紅門人最真實的寫照。因疫情原因,精彩節(jié)目表演采用了錄播的形式呈現(xiàn),會議現(xiàn)場播放了各中心為大家?guī)淼木时硌荩焊枨⑽璧?、?chuàng)意表演、詩朗誦……紅門人各顯其能、大放異彩,為大家?guī)砹艘粓鼍式^倫的視覺盛宴!

現(xiàn)場.jpg

最后,全體與會紅門人齊聚公司A棟門口合影留念,“同心筑夢·砥礪前行”紅門股份2021年度表彰會圓滿落幕!

大合影.jpg

(大合影)

歷史的畫卷,總在砥礪前行中鋪墊;精彩的華章,總在持續(xù)奮斗里書寫。2022年,紅門人將繼續(xù)保持“咬定青山不放松”的韌勁、“不破樓蘭終不還”的拼勁,以奮斗者的姿態(tài)奔跑向前,不斷推動公司高質(zhì)量發(fā)展,書寫新的精彩!