2021.04.20

突破自我,熔煉團(tuán)隊(duì)——2021年紅門(mén)第一期集訓(xùn)營(yíng)圓滿(mǎn)結(jié)營(yíng)

4月16日,“突破自我,熔煉團(tuán)隊(duì)”——2021年紅門(mén)第一期集訓(xùn)營(yíng)在公司總部圓滿(mǎn)落下帷幕。來(lái)自全國(guó)各地共計(jì)60余位紅門(mén)人通過(guò)層層考核進(jìn)階成功,順利“出關(guān)”。

此次集訓(xùn)旨在把紅門(mén)優(yōu)秀的企業(yè)文化、全面細(xì)致的產(chǎn)品知識(shí)、行之有效的贏單策略傳授給學(xué)員,進(jìn)一步提升員工業(yè)務(wù)水平,拓展工作思路、提高團(tuán)隊(duì)綜合戰(zhàn)力,打造一支敢打硬仗、技能精湛、團(tuán)結(jié)一致、不怕苦、不怕累且具有強(qiáng)大競(jìng)爭(zhēng)力的優(yōu)秀團(tuán)隊(duì),更好地為客戶(hù)服務(wù)。

大合影-睜眼照-1-官網(wǎng).jpg

DAY1

迎接新力量 實(shí)踐助成長(zhǎng)

遠(yuǎn)道而來(lái)的紅門(mén)人帶著蓬勃的朝氣與活力匯聚公司總部,紅門(mén)董事長(zhǎng)余家紅先生、總裁何菲先生、副總裁余德君先生、副總裁魏承榜先生、副總裁涂選明先生攜公司員工熱烈歡迎各位紅門(mén)人的到來(lái)。隨后,在市場(chǎng)部陳潘經(jīng)理的帶領(lǐng)下,大家前往公司園區(qū)、展廳及各生產(chǎn)車(chē)間進(jìn)行參觀,通過(guò)實(shí)地參觀學(xué)習(xí),大家對(duì)紅門(mén)公司以及紅門(mén)產(chǎn)品有了更全面、更系統(tǒng)、更深刻的認(rèn)知。

歡迎儀式-官網(wǎng).jpg

(歡迎儀式)

參觀展廳-官網(wǎng).jpg

(參觀展廳)

參觀工廠-官網(wǎng).jpg

(參觀各生產(chǎn)車(chē)間)

DAY2

專(zhuān)業(yè)培訓(xùn) 夯實(shí)基礎(chǔ)

開(kāi)營(yíng)儀式上,紅門(mén)副總裁余德君先生出席開(kāi)營(yíng)儀式并講話。他首先代表公司向各位入營(yíng)的學(xué)員們表示了熱烈歡迎和衷心的感謝,并表達(dá)了對(duì)他們的期許,希望他們通過(guò)此次培訓(xùn)能夠收獲知識(shí),實(shí)現(xiàn)個(gè)人突破,在專(zhuān)業(yè)技能上獲得更大的提升,更好地服務(wù)客戶(hù)。

4-1-官網(wǎng).jpg

(余德君副總裁講話)

3-1.jpg

10-1.jpg

(開(kāi)營(yíng)儀式現(xiàn)場(chǎng))

在各具特色的風(fēng)采展示和打破距離的破冰環(huán)節(jié)中,大家相遇相識(shí),相互融合,通過(guò)組建團(tuán)隊(duì),積極展現(xiàn),強(qiáng)化了團(tuán)隊(duì)合作。

團(tuán)建-1-官網(wǎng).jpg

(培訓(xùn)現(xiàn)場(chǎng))

團(tuán)建-2-官網(wǎng).jpg

(團(tuán)隊(duì)展示)

員工發(fā)言-1-官網(wǎng).jpg

(學(xué)員們積極發(fā)言)

培訓(xùn)期間,市場(chǎng)部經(jīng)理陳潘、研發(fā)總監(jiān)曾紅軍、研發(fā)部鐘先陸以及技術(shù)部經(jīng)理劉偉為員工講授專(zhuān)業(yè)知識(shí),課件內(nèi)容豐富,涉及知識(shí)面廣,案例生動(dòng),實(shí)戰(zhàn)性較強(qiáng),涵蓋了《紅門(mén)企業(yè)文化及發(fā)展史》、《紅門(mén)2021年新產(chǎn)品規(guī)劃》、《新產(chǎn)品專(zhuān)業(yè)知識(shí)講解》、《產(chǎn)品基礎(chǔ)知識(shí)&產(chǎn)品定制化方案》等內(nèi)容。

陳潘企業(yè)文化講解-1.jpg

市場(chǎng)部經(jīng)理陳潘作《紅門(mén)企業(yè)文化及發(fā)展史》講解

曾紅軍_meitu_3.jpg

研發(fā)總監(jiān)曾紅軍作《紅門(mén)2021年新產(chǎn)品規(guī)劃》知識(shí)講解

鐘先陸_meitu_2.jpg

研發(fā)部鐘先陸作《2021年紅門(mén)新產(chǎn)品》專(zhuān)業(yè)知識(shí)講解

劉偉_meitu_4.jpg

技術(shù)部經(jīng)理劉偉作《產(chǎn)品基礎(chǔ)知識(shí)&產(chǎn)品定制化方案》講解

DAY3-DAY4

全新思維 高效溝通 團(tuán)隊(duì)熔煉

除了理論培訓(xùn),本次集訓(xùn)還安排了為期2天的戶(hù)外拓展訓(xùn)練。13日早八點(diǎn),在陳老師的帶領(lǐng)下,大家來(lái)到了惠州三門(mén)島進(jìn)行第一天的拓展活動(dòng):團(tuán)隊(duì)組建、部落文化、瘋狂市場(chǎng)、密電疑云。每一位成員都以最飽滿(mǎn)的精神狀態(tài)參與其中,相互配合、相互支持,不拋棄、不放棄,為團(tuán)隊(duì)目標(biāo)持續(xù)奮戰(zhàn)。在第二天的拓展中,大家共同繪制團(tuán)隊(duì)圖騰、完成了信息傳遞、七巧板、銷(xiāo)售思維導(dǎo)圖等拓展項(xiàng)目,充分展現(xiàn)了紅門(mén)人不怕苦、不怕累、不服輸?shù)南蛏暇瘛?/span>

團(tuán)隊(duì)組建,挑戰(zhàn)極限-官網(wǎng).jpg

(團(tuán)隊(duì)組建,挑戰(zhàn)極限)

自己動(dòng)手,豐衣足食,相互信任,無(wú)懼風(fēng)雨.jpg

(自己動(dòng)手,豐衣足食,相互信任,無(wú)懼風(fēng)雨)

手繪思維導(dǎo)圖-官網(wǎng).jpg

(手繪思維導(dǎo)圖,理清思路、向更高的目標(biāo)邁進(jìn)?。?/span>

拓展充滿(mǎn)意義-官網(wǎng).jpg

(每一天的拓展都充滿(mǎn)意義與樂(lè)趣)

我們是一家人.jpg

(WE ARE FAMILY)

DAY5

強(qiáng)化知識(shí)培訓(xùn) 提高專(zhuān)業(yè)技能

歷經(jīng)兩天一夜的戶(hù)外拓展訓(xùn)練,各位紅門(mén)人的團(tuán)隊(duì)合作精神被完美展現(xiàn)。滿(mǎn)載著歡笑與感動(dòng),收獲與成長(zhǎng),大家回到公司繼續(xù)開(kāi)始了接下來(lái)的培訓(xùn)。售后工程師張華武、市場(chǎng)部經(jīng)理陳潘分別為大家作了產(chǎn)品安裝、售后專(zhuān)業(yè)知識(shí)講解,商務(wù)禮儀知識(shí)講解;深圳戰(zhàn)區(qū)楊祝亮與大家分享了自己在實(shí)戰(zhàn)中的成功經(jīng)驗(yàn)與心得體會(huì),現(xiàn)場(chǎng)為大家答疑解惑,幫助學(xué)員開(kāi)拓新思路、實(shí)踐新方法。

售后工程師張華武作產(chǎn)品安裝、售后專(zhuān)業(yè)知識(shí)講解.jpg

(售后工程師張華武作產(chǎn)品安裝、售后專(zhuān)業(yè)知識(shí)講解)

市場(chǎng)部經(jīng)理陳潘作商務(wù)禮儀知識(shí)講解.jpg

(市場(chǎng)部經(jīng)理陳潘作商務(wù)禮儀知識(shí)講解)

深圳戰(zhàn)區(qū)楊祝亮分享成功經(jīng)驗(yàn)與營(yíng)銷(xiāo)技巧.jpg

(深圳戰(zhàn)區(qū)楊祝亮分享成功經(jīng)驗(yàn)與營(yíng)銷(xiāo)技巧)

DAY6

學(xué)有所得 圓滿(mǎn)結(jié)營(yíng)

學(xué)思踐悟,方能提高站位、把準(zhǔn)方向;學(xué)懂弄通,方能學(xué)以致用、行穩(wěn)致遠(yuǎn)。集訓(xùn)最后一天,研發(fā)部鐘先陸就學(xué)員們對(duì)產(chǎn)品的了解情況再次有針對(duì)性地為大家作了產(chǎn)品專(zhuān)業(yè)知識(shí)培訓(xùn)。之后,市場(chǎng)部經(jīng)理陳潘帶領(lǐng)大家作現(xiàn)場(chǎng)拜訪客戶(hù)演練,就方案制作作了簡(jiǎn)略講解。

研發(fā)部鐘先陸作產(chǎn)品專(zhuān)業(yè)知識(shí)培訓(xùn).jpg

(研發(fā)部鐘先陸作產(chǎn)品專(zhuān)業(yè)知識(shí)培訓(xùn))

拜訪客戶(hù)演練-官網(wǎng).jpg

(現(xiàn)場(chǎng)拜訪客戶(hù)演練)

余德君副總裁以《老漢賣(mài)報(bào)》的故事開(kāi)頭,結(jié)合親身經(jīng)歷為大家作了市場(chǎng)營(yíng)銷(xiāo)推廣講解,內(nèi)容主要涉及業(yè)務(wù)員的基本認(rèn)識(shí)、紅門(mén)品牌以及業(yè)務(wù)流程與技巧三個(gè)方面。

余德君副總裁作市場(chǎng)營(yíng)銷(xiāo)推廣講解.jpg

(余德君副總裁作市場(chǎng)營(yíng)銷(xiāo)推廣講解)

結(jié)業(yè)儀式上,公司對(duì)所有學(xué)員進(jìn)行了專(zhuān)業(yè)知識(shí)考核,全員順利結(jié)業(yè)。余德君副總裁為全體學(xué)員頒發(fā)了結(jié)業(yè)證書(shū),并對(duì)表現(xiàn)優(yōu)異的學(xué)員進(jìn)行表彰。2021年紅門(mén)第一期集訓(xùn)營(yíng)圓滿(mǎn)結(jié)營(yíng)。

專(zhuān)業(yè)知識(shí)考核.jpg

(專(zhuān)業(yè)知識(shí)考核)

致自己的一封信,愿未來(lái)的自己比現(xiàn)在更加優(yōu)秀.jpg

(致自己的一封信,愿未來(lái)的自己比現(xiàn)在更加優(yōu)秀)

兄弟抱一抱,未來(lái)我們一起走.jpg

(兄弟抱一抱,未來(lái)我們一起走!)

2021年紅門(mén)第一期集訓(xùn)全員畢業(yè)啦1.jpg

2021年紅門(mén)第一期集訓(xùn)全員畢業(yè)啦2.jpg

(2021年紅門(mén)第一期集訓(xùn)全員畢業(yè)啦?。?/span>

越努力,越優(yōu)秀!愿你們不忘初心、繼續(xù)前行!.jpg

(越努力,越優(yōu)秀!愿你們不忘初心、繼續(xù)前行?。?/span>

六天相伴 溫暖相識(shí)

并肩作戰(zhàn) 榮辱與共

愿前程和你,都未來(lái)可期!

愿所有學(xué)員

在新起點(diǎn)上都能不辜負(fù)自己所付出的努力與汗水

在新征程里展現(xiàn)新作為!

愿你們,與紅門(mén)共成長(zhǎng),用奮斗,贏未來(lái)!

聚是火焰,散是星辰,我們永遠(yuǎn)都是相親相愛(ài)的一家人.jpg

(聚是火焰,散是星辰,我們永遠(yuǎn)都是相親相愛(ài)的一家人)

上一條: yyds!紅門(mén)榮膺多項(xiàng)行業(yè)大獎(jiǎng),綜合實(shí)力再獲印證
下一條: 突破自我,熔煉團(tuán)隊(duì)——2021年紅門(mén)第一期集訓(xùn)營(yíng)正式開(kāi)營(yíng)