2021.04.09

關(guān)愛員工 “接種”健康——紅門積極組織員工接種新冠疫苗

為積極響應(yīng)國家及上級(jí)單位號(hào)召,進(jìn)一步筑牢新冠疫情防線,保障員工身體健康,2021年4月8日下午,紅門智能科技股份有限公司在保證員工知情、自愿的前提下,有序組織大家分批次前往下水徑社康中心進(jìn)行新冠病毒疫苗接種。

1.jpg

疫苗接種現(xiàn)場,廣大紅門員工佩戴口罩有序排隊(duì),配合醫(yī)務(wù)人員登記相關(guān)信息,接受健康狀況詢問及接種禁忌核查、簽訂知情同意書,接種新冠疫苗。各個(gè)環(huán)節(jié)井然有序地進(jìn)行,體現(xiàn)了紅門員工良好的素質(zhì)與精神面貌。

3.jpg2.jpg4.jpg

(有序排隊(duì)登記)

7.jpg5.jpg6.jpg8.jpg

(接種新冠疫苗)

9.jpg11.jpg12.jpg10.jpg

(接種新冠疫苗)

接種完成后,大家進(jìn)入留觀區(qū)靜靜等候,留觀滿30分鐘,確認(rèn)無不良反應(yīng)后有序離開。截至下午18點(diǎn),紅門第一批次新冠疫苗接種人員共計(jì)221人。成功接種疫苗的員工紛紛表示,感謝公司能夠組織接種新冠疫苗,深切感受到國家和公司對大家的關(guān)懷,未來將以更加飽滿的熱情投入到工作中去,為公司以及社會(huì)發(fā)展做出自己應(yīng)有的貢獻(xiàn)。

13.jpg

(留觀30分鐘)

紅門始終堅(jiān)持以人為本,將員工健康安全放在首位,注重為員工營造健康、安全的工作環(huán)境。此次高效組織員工積極接種新冠疫苗,不僅是對員工身心健康的深切關(guān)懷,更是具有強(qiáng)烈社會(huì)責(zé)任感的充分體現(xiàn)。

14.jpg

(為紅門點(diǎn)贊)

據(jù)悉,為做好本次疫苗接種工作,在紅門董事長及經(jīng)營管理委員會(huì)的關(guān)懷與指示下,由人力資源中心組織安排此次疫苗接種工作。經(jīng)人力資源部與政府等相關(guān)部門溝通協(xié)調(diào),他們第一時(shí)間為紅門員工安排疫苗接種時(shí)間,統(tǒng)計(jì)接種人數(shù),同時(shí),強(qiáng)化宣傳教育,提前下發(fā)《新冠疫苗接種須知》《新冠疫苗接種注意事項(xiàng)》等文件,及時(shí)向員工傳遞科學(xué)信息,普及接種知識(shí),增強(qiáng)員工對接種疫苗的信心,實(shí)實(shí)在在用行動(dòng)為紅門員工筑起了一道安全的“防護(hù)墻”。未來,紅門將在此基礎(chǔ)上,繼續(xù)推進(jìn)第二批新冠疫苗接種工作。

上一條: 突破自我,熔煉團(tuán)隊(duì)——2021年紅門第一期集訓(xùn)營正式開營
下一條: 逆風(fēng)飛揚(yáng) 再譜華章——2021年紅門營銷峰會(huì)圓滿落幕