2020.11.25

【重磅】紅門(mén)主編《電動(dòng)門(mén)窗通用技術(shù)要求》國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)正式發(fā)布

近日,國(guó)家市場(chǎng)監(jiān)督管理總局和國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)化管理委員會(huì)發(fā)布2020年第26號(hào)中國(guó)國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)公告,由全國(guó)建筑幕墻門(mén)窗標(biāo)準(zhǔn)化技術(shù)委員會(huì)歸口管理,中國(guó)建筑金屬結(jié)構(gòu)協(xié)會(huì)、中國(guó)建筑科學(xué)研究院有限公司、紅門(mén)智能科技股份有限公司等單位起草的國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)GB/T 39188-2020《電動(dòng)門(mén)窗通用技術(shù)要求》于2020年11月19日發(fā)布,將于2021年10月1日正式實(shí)施。

電動(dòng)門(mén)窗通用技術(shù)要求.jpg

該標(biāo)準(zhǔn)借鑒了國(guó)內(nèi)外相關(guān)標(biāo)準(zhǔn),吸取了近年來(lái)電動(dòng)門(mén)窗設(shè)計(jì)、生產(chǎn)的成功經(jīng)驗(yàn),對(duì)提高電動(dòng)門(mén)窗產(chǎn)品質(zhì)量、通用技術(shù)要求和規(guī)范行業(yè)健康發(fā)展具有積極的促進(jìn)作用與指導(dǎo)意義。

公告.jpg

電動(dòng)門(mén)窗通用技術(shù)要求1.jpg

紅門(mén)智能科技股份有限公司作為此項(xiàng)國(guó)標(biāo)的主編單位,由余家紅董事長(zhǎng)親自掛帥,集紅門(mén)公司精兵強(qiáng)將,依托多年科研經(jīng)驗(yàn)與積累,最終克服重重困難,在規(guī)定時(shí)間內(nèi)完成了規(guī)范編制。

電動(dòng)門(mén)窗通用技術(shù)要求2.jpg

《電動(dòng)門(mén)窗通用技術(shù)要求》標(biāo)準(zhǔn)的發(fā)布,是紅門(mén)繼主編行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)《JG/T155- 2014電動(dòng)平開(kāi)、推拉圍墻大門(mén)》、《JG/T452- 2014車(chē)輛出入口欄桿機(jī)》、《JG/T154-2013電動(dòng)伸縮圍墻大門(mén)》、團(tuán)體標(biāo)準(zhǔn)《安全電壓開(kāi)門(mén)機(jī)》、《戶外電動(dòng)門(mén)安全要求》、參編國(guó)家標(biāo)準(zhǔn)《電動(dòng)門(mén)窗通用技術(shù)要求》、行業(yè)著作《建筑門(mén)窗制作與安裝之電動(dòng)門(mén)窗篇》后作出的又一貢獻(xiàn),是公司落實(shí)科技創(chuàng)新行動(dòng)的戰(zhàn)果,更是紅門(mén)不斷提升科技創(chuàng)新能力的有力行動(dòng)。未來(lái),紅門(mén)將對(duì)標(biāo)先進(jìn)、再接再厲,堅(jiān)持創(chuàng)新在企業(yè)發(fā)展全局中的核心地位,營(yíng)造科技創(chuàng)新良好環(huán)境,整合企業(yè)技術(shù)資源,用更多的科技創(chuàng)新成果服務(wù)市場(chǎng),創(chuàng)建更多精品工程。