2020.07.14

熱烈祝賀紅門(mén)寶雞旗艦店開(kāi)業(yè)大吉!

2020年7月10日,在吉祥如意的日子里,紅門(mén)寶雞旗艦店開(kāi)業(yè)啦!紅門(mén)智能科技股份有限公司總裁何菲先生、副總裁余德君先生作為紅門(mén)總部代表與各地經(jīng)銷(xiāo)商不遠(yuǎn)千里趕赴寶雞參加慶典,大家共同見(jiàn)證寶雞紅門(mén)這一重要時(shí)刻,在此恭祝開(kāi)業(yè)大吉!

紅門(mén)總裁何菲、副總裁余德君、寶雞紅門(mén)總經(jīng)理張志昱與道賀經(jīng)銷(xiāo)商合影.jpg

寶雞紅門(mén)團(tuán)隊(duì)合影.jpg

寶雞紅門(mén)團(tuán)隊(duì)合影

當(dāng)天上午,遠(yuǎn)道而來(lái)的嘉賓們陸續(xù)入場(chǎng)。10點(diǎn)慶典正式開(kāi)始,寶雞旗艦店門(mén)口鞭炮禮炮齊鳴,熱鬧非凡。寶雞紅門(mén)張志昱總經(jīng)理首先向前來(lái)祝賀的嘉賓致以誠(chéng)摯的歡迎,感謝大家多年的支持。他強(qiáng)調(diào),寶雞紅門(mén)將全心全意為寶雞人民服務(wù),致力為消費(fèi)者提供快捷、智能、高品質(zhì)的出入口方案。

現(xiàn)場(chǎng)氛圍.jpg
現(xiàn)場(chǎng)氛圍1.jpg
現(xiàn)場(chǎng)氛圍

隨后副總裁余德君先生作祝福致辭,接著總裁何菲先生講話,他回顧寶雞紅門(mén)在當(dāng)?shù)匕l(fā)展的歷程,今天的隆重開(kāi)業(yè),標(biāo)志著寶雞紅門(mén)在未來(lái)的發(fā)展又邁上可喜的一步。

副總裁余德君先生作祝福致辭.jpg

副總裁余德君先生作祝福致辭
總裁何菲先生講話.jpg
總裁何菲先生講話

剪彩儀式.jpg

剪彩儀式

剪彩儀式1.jpg

剪彩儀式
揭牌儀式1.jpg
揭牌儀式

寶雞紅門(mén).jpg

寶雞紅門(mén)

最后的揭牌活動(dòng)將慶典推向高潮,在歡聲鼓舞中本次慶典落下帷幕。慶典結(jié)束后,大家特地參觀寶雞紅門(mén)精心設(shè)計(jì)的展廳。展廳是企業(yè)展示自身品牌形象的重要場(chǎng)所,是增進(jìn)客戶(hù)交流的載體。寶雞紅門(mén)將紅門(mén)文化理念融入設(shè)計(jì)之中,集中展示公司產(chǎn)品,讓客戶(hù)來(lái)訪參觀、交流、洽談,更好的了解紅門(mén)的文化、產(chǎn)品、品質(zhì)和服務(wù),樹(shù)立公司形象,從而在競(jìng)爭(zhēng)上取得優(yōu)勢(shì)。

交流現(xiàn)場(chǎng).jpg

交流現(xiàn)場(chǎng)

交流現(xiàn)場(chǎng)1.jpg

交流現(xiàn)場(chǎng)
寶雞紅門(mén)展廳.jpg

寶雞紅門(mén)展廳

寶雞旗艦店的開(kāi)業(yè)必將帶來(lái)更為廣闊的發(fā)展空間,為今后取得輝煌戰(zhàn)績(jī)打下了堅(jiān)實(shí)基礎(chǔ),期待在張志昱總經(jīng)理的帶領(lǐng)之下,寶雞紅門(mén)能再上臺(tái)階。最后,我們?cè)俅巫YR寶雞旗艦店開(kāi)業(yè)大吉!業(yè)績(jī)持續(xù)增長(zhǎng)!以蓬勃斗志在寶雞譜寫(xiě)華章!

上一條: 守初心 擔(dān)使命——紅門(mén)榮獲吉華街道“愛(ài)心企業(yè)”稱(chēng)號(hào)和先進(jìn)社區(qū)卡口
下一條: 紅門(mén)舉辦安全知識(shí)競(jìng)賽助推安全月活動(dòng)