2020.04.22

責(zé)任在心 擔(dān)當(dāng)在行——紅門(mén)參編《人體測(cè)溫出入口控制系統(tǒng)技術(shù)規(guī)范》

2020年4月17日下午,智慧安防和停車行業(yè)團(tuán)體標(biāo)準(zhǔn)推進(jìn)工作研討會(huì)在深圳市智慧安防行業(yè)協(xié)會(huì)秘書(shū)處召開(kāi)。深圳市市場(chǎng)監(jiān)督管理局標(biāo)準(zhǔn)處章文博士,智安協(xié)標(biāo)準(zhǔn)聯(lián)盟高級(jí)顧問(wèn)、廣東省標(biāo)準(zhǔn)化協(xié)會(huì)副會(huì)長(zhǎng)、標(biāo)準(zhǔn)化高級(jí)工程師黃永衡教授,深圳市智慧安防行業(yè)協(xié)會(huì)張毅執(zhí)行會(huì)長(zhǎng),以及各相關(guān)企事業(yè)單位代表共30余名出席了此次標(biāo)準(zhǔn)工作研討會(huì)。

智慧安防和停車行業(yè)團(tuán)體標(biāo)準(zhǔn)推進(jìn)工作研討會(huì).jpg

會(huì)議現(xiàn)場(chǎng).jpg

會(huì)議現(xiàn)場(chǎng)

紅門(mén)智能科技股份有限公司“以下簡(jiǎn)稱:紅門(mén)股份”深耕智能出入口行業(yè)二十余年,受邀參與編制團(tuán)體標(biāo)準(zhǔn)《人體測(cè)溫出入口控制系統(tǒng)技術(shù)規(guī)范》(T/SZSSIA 002-2020),并獲得了由深圳市智慧安防行業(yè)協(xié)會(huì)、深圳市安防產(chǎn)業(yè)標(biāo)準(zhǔn)聯(lián)盟頒發(fā)的參編單位榮譽(yù)證書(shū),以表彰紅門(mén)股份為智慧安防和停車行業(yè)標(biāo)準(zhǔn)化工作做出的積極貢獻(xiàn)。

紅門(mén)股份代表左三.jpg

紅門(mén)股份代表左三

團(tuán)體標(biāo)準(zhǔn)《人體測(cè)溫出入口控制系統(tǒng)技術(shù)規(guī)范》參編單位.jpg

榮譽(yù)證書(shū).jpg

榮譽(yù)證書(shū)

《人體測(cè)溫出入口控制系統(tǒng)技術(shù)規(guī)范》規(guī)定了人體測(cè)溫出入口控制系統(tǒng)的設(shè)計(jì)原則和建設(shè)要求、系統(tǒng)構(gòu)成、技術(shù)要求、設(shè)備選型與施工要求、檢驗(yàn)與驗(yàn)收及運(yùn)行、維護(hù)保養(yǎng)。紅門(mén)股份參與編寫(xiě)技術(shù)規(guī)范,體現(xiàn)了業(yè)界對(duì)紅門(mén)股份的支持和肯定。此外紅門(mén)股份還主編了《JG/T155—2014 電動(dòng)平開(kāi)、推拉圍墻大門(mén)》、《JG/T452-2014 車輛出入口欄桿機(jī)》、《安全電壓開(kāi)門(mén)機(jī)》、《戶外電動(dòng)門(mén)安全要求》、參編《電動(dòng)門(mén)窗通用技術(shù)要求》、《JG/T154-2013 電動(dòng)伸縮圍墻大門(mén)》、《建筑門(mén)窗制作與安裝之電動(dòng)門(mén)窗篇》等,為促進(jìn)行業(yè)積極健康發(fā)展做出了重要貢獻(xiàn),同時(shí)也為維護(hù)和保障消費(fèi)者的合法權(quán)益承擔(dān)起更多的社會(huì)責(zé)任,我們將始終秉持著“質(zhì)量筑品牌、服務(wù)創(chuàng)未來(lái)”的服務(wù)理念,求真務(wù)實(shí),開(kāi)拓創(chuàng)新,為智慧安防和停車行業(yè)發(fā)展擘畫(huà)新的篇章!

上一條: “同心抗疫,暖心同行”——深圳市防疫督導(dǎo)組領(lǐng)導(dǎo)蒞臨紅門(mén)指導(dǎo)工作
下一條: 門(mén)道智造 遇見(jiàn)未來(lái)——2020紅門(mén)云直播營(yíng)銷峰會(huì)暨新品發(fā)布會(huì)圓滿結(jié)束